Нам не дано судить главУ...

Светлана Королева Резанова 2
Нам не дано "судить главУ"...:
она у ... туловища в славе!
И я не вижу ... злую мглу ... ,
а вижу Солнце наше в глАве...
И осужденье ... не при чём...,
коль рождены мы в той...эпохе :
когда не машут все ... мечом...,
выискивая ... хлеба в крохе...
Довольно ныть! Довольно плакать!
Живём,гораздо лучше ... всех...
Нам не дано слезами ... капать :
мы ... рождены ... иметь успех!!!
Не в деньгах счастье,а в...уме.
Тебе ... дан ум! Ты не теряйся...
А,если "гавкают" ... извне ... ,
пиши стихи..., и, возрождайся...
Пускай...,натешится ... молва...:
И гладиаторы ... страдали ...
Пускай...,натешится ... толпа...:
(они нам ... ни куска ... не дали)!
Не можем мы ... себя ... издать...!
Кто бы ... подумал ... на досуге!?!
Какое счастье ... "так" писАть...,
чтобы не стать..."конём во плуге" !

Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "НерАвна
вечная борьба...".
23.12.2020 года.