Мое сердце разбито

Антонина Быстрых
Мое сердце разбито, и мысли больны
Горечью снов недоплаканных слез.
И вновь под раскатом хозяйки судьбы
Я собираю осколки из грез.

А знаешь, я пришла в эту жизнь
С целью любить. Лишь тебя одного.
Отдать тебе все, что найти удалось.
Однако же ты не берёшь ничего?!.

Просто не надо? Ведь лучше возьмёшь!
Замены, измены, соблазна азарт...
И сердце своё и мое разорвёшь,
Любовь превратив в ужасающий ад.


Я снова и снова ничтожно ползу,
Мечтая быть вместе в сплетениях рук,
К безумству и мраку печали разлук -
И вновь повторяю свой круг.

Устала быть сильной и стала слаба.
Я криком кричала: Пусти! Я тебе не нужна!
И тихо молила: Держи! Я во всем не права.
Обними. Без тебя я мертва. Навсегда.