1651. А за окном

Вальдемар Урбан
23.12.2020
А за окном застыла ночь в зимней тишине.
В памяти стреляли почки радостно весне.
И деревья распускали в Небеса листву.
Тишиною ночь застыла, я в окно смотрю.

То, что было, не тревожат памяти часы,
Все проблемы и дороги, жизни там, пусты.
Где печаль и все обиды? Прошлым заросло,
Покаяньем всё простилось... Всё, что было зло.

Счастлив тот, кто этот мир покинет без обид,
Снова ненависть отставит и врага простит.
И друзьям своим по жизни, будет до конца,
Верным и надёжным другом с помощью Творца.

Драгоценность в жизни, Веру, до конца храни.
До конца, любовью нежной, ближнего люби.
После, в умиротвореньи, вдруг закрой глаза...
Колесницей Божьей в Небо улетит душа!
                W. Urban