Из цикла пустота в пустоте...

Маслова Людмила
Мы, оба, смотрим на одно:
На землю и на снег.
Бывает, если повезло –
Уносимся наверх.

И, если, грусть настигнет в срок,
Заплачем, не таясь.
Ты плачешь молча, я в платок
Какой-то битый час.

Нам клоунады мир – родной.
За ширмой наш театр.
Чужие реплики, порой,
Бьют больно, невпопад.

Ещё больнее роли те,
Когда берёшь трамплин.
И, нет сноровки, нету сил
Прогнать холодный сплин.