Спасибо тебе, что со мною ты рядом...

Глеб Андреев 2
Спасибо тебе, что со мою ты рядом!
Сумела понять суть мятежной души!
Духов аромат, чары робкого взгляда...
Как будто пришла ты из давней мечты!

Любовью твоей я навеки соргеюсь,
Клянусь, не пойду по иному пути!
Услышь, я прошу, я ценю, что имею!
И нет для меня боле лучшей судьбы!