Шизик Пыжик

Лим Кошкин
он шизел умирая, - не глуп и не болен
а просто затем, что стал он раздвоен
пусть тень погибает а дух остаётся
и то, что сломалось наверно срастётся
двоится в глазах раздвоение личности
не жалко теней просто до неприличности
дух это не тень и душа не последствие
потерянных дней бесполезное следствие
бесславный конец неизбежен и будет
нелеп, неожидан, внезапен и труден
два глаза, два уха, вдвоём в одиночке
и двоеточие здесь вместо точки:
старого тела одиночная камера
пожизненный срок для души и сознания
где Бог прокурором и адвокатом
уже осуждённым, ещё не распятым