I Едва ли

Михаил Астер
Я кое-что забыл,
На кое-что забил,
К чему мне эти лишние вопросы.

Мой юношеский пыл,
В потоке лет уплыл,
И где-то в прошлом, "сладки были  розы".

Я кое-что узнал,
Про будущий финал,
Финал один, увы для всякой "твари".

Приобретенный "нал",
Когда портрет "в овал",
Тебе понадобится "там", едва ли...


21.12.2020 г.