Безалкогольное

Никольский Артем
Поза лотоса случайно была занята.
Под шляпами огромных грибов вечные споры.
Разблокируй экран - там красота.
Сплетаются курсоры.
Гонения.
Кто не в теме - имеет своё мнение.
На космодроме строят огромные рогатки,
Чтобы улететь с противного им шара.
Духовные скрепы берут в канцтоварах.
При неправильной сборке особенно шатки.
А я выйду из чата в чистое поле
Встревоженный суслик ворчит из норы
Он мной недоволен. Но вроде всё неплохо,
Если это взгляд с другой стороны.

Инфоповод для бабушек дан,
Не корми их хлебом.
Вопрошают, под чем наркоман?
Под небом.

Посуда из серванта, стол посередине,
Странное послевкусие.
Вчера играли мантру, на месте того диктора.
Представить не могу себя.
Какой сегодня праздник - не знаю.
Но я всё равно поздравляю
Тебя. Смотри не трезвей.
Закончились крики застольные.
Остался дешёвый портвейн
И что-то безалкогольное.