про власть 4

Николай Богомолов 4
недавно в Татарстане приняли закон о самообложении
вернее поправили старый теперь не только деревни и поселки но и районы города
и даже многоквартирные дома будут самооблагаться
на очереди алкоголики и наркоманы-первые в качестве налога будут сдавать бутылки
вторые шприцы

про самообложение

сам себя помыл побрился
напоил и накормил
сам себе на свет родился
сам обрезал сам крестил
хорошо-то как ребята
прям не жизнь а благодать
помер сам и сам же это
в общем должен закопать
бьет ключом мысля начальства
по народной голове
только как не облажайся
тоже время на дворе
те же лица на экране
та же власть дудит в дуду
будет лучше-кто там с нами
в двадцать надцатом году

ответ на  самообложение

как бы эдак бы без мата
мне вас матом обложить
не получится без мата
мне без мата не прожить
дальше ставлю многоточья
но в молчаньи не сдаюсь
не одним известным жестом
я беззвучно отзовусь
коль нельзя сказать ни слова
даже просто промычать
нету выбора другого
только жестом отвечать