Где купить в обратный путь билет? 23 декабря 2020

Галина Северинова
 Люблю стихи писать я возле печки.
 Когда трещат дрова и дарят мне тепло.
 Тогда идет словечко, за словечком,
 И на душе становится легко.

 А иногда и грусть приходит.
 Все чаще вспоминаю Отчий дом.
 Тогда она мной верховодит,
 И подступает к горлу ком.

 Как сделать так, чтоб годы возвратились,
 Вернулись те, кого уж с нами нет.
 Что б в мире не было печали.
 И где купить в обратный путь билет!?

 А может, все же есть такая касса,
 Где затерялся хоть один билет?
 Я с нетерпеньем буду ждать ответа.
 И тишина... ни кто не может дать ответ.