Учителю

Светлана Малиновская 4
 Я Твоими глазами
               
 Никогда ничего не увижу!
               
 Ты  мне перст,
               
 указующий путь.
               
 Но коль я заблукала,
               
 Коль сбилась отравленной мыслью,
               
 Ты за руку меня придержи,
            
 Просто рядом со мною побудь.
         
23.12.2020