Весна в душе

Николай Ермаков 2
Как рад что все же нашел я ту...
Что часто во снах мне сниться,
Когда уж не чаял найти мечту..
Вдруг строчка сама ложиться...

Я зиму ждал, а пришла весна
И вместо мороза грозы...
Я помню вечер когда дарил
Тебе эти алые розы....

Я ждал когда придут холода,
Готовился, ждал ответа...
Так, в принципе, мимо идут года,
А тут вдруг весна и Света...

Касание губ и опять разряд
По телу огнем играет,
Опять, в миллионный раз подряд,
До пепла душа сгорает...

И жизнь, и планы летят под откос-
Плевать... суета... мирское...
Как только коснулся ее волос...
Мгновенно забыл о покое...

Тепло и нежность любимых глаз
В душе моей лед растопят,
Со мной это делают каждый раз-
В любовном безумие топят...

Пусть кто то мне в спину кричит - "Дурак,
В руках твоих путь к спасенью"...
Отвечу: "Когда люди любят так...
Нет места не лжи, не сомненью"....