Думки у плиты

Вячеслав Смирнов -Неженин
Вечер чуть дышит, сумерки, скука.
Жарю яишню с салом и луком.
Перчику малость, больше не нужно.
Водки осталось только на ужин.

Чаще скулится, реже поется.
Что-то уходит, что-то дается.
Да и дается в целом немало,
Если хватает на водку и сало.