В стиле диско Молчит опять смартфон

Николай Борзаков 2
Молчит  смартфон,  молчит  смартфон,
Дожди  грибные  третий  день,
Молчит  смартфон,  молчит  смартфон,
Наверно  у  него  опять  мигрень.

Молчит  смартфон,молчит  смартфон,
Ему  нет  дела   до  меня,
Молчит   смартфон,  молчит  смартфон,
Уже  прошло четыре  дня.

Молчит  смартфон,  молчит  смартфон,
Ему  нет  дела  до  разлук,
Молчит  смартфон,  молчит  смартфон,
Где  в  каждом  звуке  сотни  рук.

Молчит  смартфон,  молчит  смартфон,
Цветы  в нём  больше  не  растут,
Молчит  смартфон,  молчит  смартфон,
Он  поменял  любви   маршрут.

Он  поменял  любви  маршрут,
Цветы  в  нём  больше  не  растут,
Но  руки  тянутся  к  нему,
Во  сне, и  даже  на  яву,

Во  сне, и  даже  на  яву,
Во  сне, и  даже  на  яву,
Я  вновь  опять  тебя зову,
Во  сне, и даже  на  яву,
Во  сне, и  даже  на  яву,
Зову  тебя,  зову, зову.

Я  пью  с  дождём  за  образ   твой,
Я  пью  с  дождём  за  образ   твой,
Век  воли  в  жизни  не  видать!
Дожди  грибные  под  Москвой,
Дожди  грибные  под  Москвой,
На  чувства  наши  не  списать,
На  чувсва  наши  не  списать.
         Припев.

Молчит  смартфон,  молчит смартфон,
Сегодня,  что -  то  не  срослось,
Для  двух  влюблённых  под  Москвой,
Для  двух  влюблённых   под  Москвой,
Для  двух  влюблённых   под  Москвой,
На  небе  места  не  нашлось.