Гештальт закрыт

Устиния Луговая
Гештальт закрыт и свечи пахнут мёдом.
Дорога в прошлое закрылась навсегда.
Душа - как птица - для неё свобода -
Естественная мирная среда.

Не зря приснилась яблоня пустая,
Родимый дом и кустик хризантем.
О мудрости немногие мечтают.
Чужая жизнь - одна из главных тем.

Нельзя судить блаженных и убогих -
Таков закон земного бытия.
Гештальт закрыт. Я попрошу у Бога
Прощения. Мне Бог один - судья.
23.12.2020