Девушка Зима

Елена Павленко Елсукова
   ***Девушка Зима***
Идёт Зима,
Летят пушинки,
Тихонько тают на ладошке.
Люблю весьма,
Её снежинки,
И белоснежные дорожки.
Она идёт,
И все мерцает,
И лёгкой поступью по снегу.
Идёт в перёд,
И пронизает,
Своей холодной зимней негой.
Прохладный взгляд,
Тепло в улыбке,
Смешалось всё в зиме прелестной.
Её наряд,
Красивый зыбкий,
И цвет его такой небесный.
И каждый след,
В сугробе стынет,
И ветер локаны сплетает.
Из снега плед,
На лес нахлынет,
И "Девушка Зима" оттает.
  Автор Е. Павленко (Елсукова)