Демон счастья

Дмитрий Милюков
Какой ты хитрый - демон счастья ,
Реальность миражей невероятно страстна,
И не сломить невзгод посланников твоих,
Но сами для себя решим, с кем делим счастье на двоих.
 
Мы гордо еще раз тебя попробуем сразить,
Пусть феерично пишет кровью плеть,
Все будут счастливы всегда,
Не сможешь себя защитить, ты примешь свою смерть.
 
И даже если я паду в этом бою, и меч мой отпустит кулака запястье,
Желаю победить , придти ко мне и рассказать,
Что значит истинное счастье.
М.Д.В.