Пробуждение

Татьяна Гоголева Шлягина
Настал рассвет,
уж солнце встало,
в её покои заглянув,
лучом своим пощекотало
и осветило всё вокруг...
..............
Она проснулась, улыбнулась,
открыла медленно глаза.
Она счастливою проснулась,
как долго этого ждала...
Любимый спал, теперь он рядом,
её рука в его руке.
Лаская нежным его взглядом,
шептала:" Милый, сколько мне,
ты подарил любви и света,
своей душевной красоты,
благодарю тебя за это,
ты мне вернул мои мечты!
Поспи родной ещё немного,
пока совсем не рассветет.
уступит ночь свою дорогу,
дню наступающему  вновь.
Он принесет нам только счастье,
и разукрасит волшебством.
С тобой забудем дни ненастья,
любовью наш заполним дом....
Она слегка пошевельнулась,
его дотронулась плеча,
губами нежно прикоснулась,
к нему прижалась, обняла...
Её он ждал прикосновений,
чтоб подарить восторг любви,
То божество и вдохновение,
То для чего нам стоит жить....