Про сайт знакомств

Соня Арутюнова
Одиночество заело,
Личной жизни вовсе нет.
Поразмыслив так недолго,
Захожу я в Интернет.

Сайтов нынче очень много,
Где сейчас знакомства есть.
Испытать решила счастья:
Размещу анкету здесь.

Не успела загрузить я
Фотографию свою,
Как брутальный мне кавказец
Пишет: "Я тебя люблю!"

Позже был мигрант нерусский:
"Регистрация нужна!"
Следом мне мудак какой-то
Написал, что я страшна.

Дальше старый извращенец
Причиндалы мне прислал;
Даже адрес свой домашний
Мне зачем-то написал.

Возжелал меня он страстно,
Сразу встретиться готов.
И меня он очень просит
Выслать фото без трусов.

Удалюсь я лучше с сайта;
Тут лишь врут, что влюблены.
Экземпляры мне такие
И задаром не нужны!