***

Наташа Ракова
Моя любимая любовь,
Мое прекрасное начало,
Я повторяюсь вновь и вновь:
"Тебе подобной не встречала"

Мой тёплый ветер в волосах,
Моя красивая надежда,
Ты чаще-чаще в моих снах
Меж складок на моей одежде

Моя игривая, открытая улыбка,
Мой неугомонный поток из слов
Бывает и порой в тебе грустинка -
Твой образ в названиях моих стихов

Мой смех, мой хаос, ураган!
Мое беспечное успокоение!
И в то же время - ты мой дурман,
Всех крайностей души моей томление