Очень сложно...

Кристина Доронкина
Очень сложно забывать
Тех,кого душой любил.
А ещё трудней-прощать,
Заглушая злости пыл.

Очень сложно быть добрей
Там,где властвует обман.
В мире этом нет друзей-
Есть смотрящие в карман.

Очень сложно доверять,
Испытав судьбы удар.
Но ещё трудней-унять
На чужой душе пожар.

Очень сложно быть смелей,
Когда сильно влюблены.
Трудно потерять людей,
С кем был настоящим ты.

Очень сложно быть собой
И не лгать своим родным,
Управлять своей судьбой,
Быть примером остальным.