Скучаю...

Татьяна Карапунарлы
А я по тебе все ещё скучаю,
В голове слова, что сказал мне ты,
Без тебя смотрю ночами,
Небо с присыпкой мечты.

А я по тебе все ещё скучаю,
Может ты поймёшь когда нибудь.
Сердцу приказала молчание,
Вместо любви, не в этом суть.

А я по тебе все ещё скучаю,
Может однажды сказать решусь,
Как дорого мне обещание
Сдержать, сквозь слезы, обошлось.