Не называй меня солнцем...

Татьяна Карапунарлы
Не называй меня солнцем,
Не называй меня милой,
Для тебя я лишь ветром
Буду, а не вселенной.

Человека познают всю жизнь,
Мне же скорее хватило дня,
Понять, что ты - "артист",
Которому я якобы "дорога ".

Вот так оно и бывает,
Знакомы от силы три дня,
А он уже чувства "питает"
И кричит "МОЯ, МОЯ, МОЯ".

Сначала плюнул в душу,
Потом написал стихи,
Но, знаешь, мне пора на сушу,
Уж слишком много "воды".

Ответить на твой вопрос?
Низкий поклон, честь имею!
Обработан твой запрос,
Я в такие игры не играю!

Спасибо, я себя уважаю!