Созвучий благодать

Аркадия Анивская
Когда в гармонии звучат сердца,
Они без слов ведут свой разговор.
Но лишь лукавства липкая пыльца
Чуть затуманит искренности взор,

Слова, как меч пронзают остриём.
На штурм идут, как воинская рать...
В итоге, мы посеянное жнём.
А сердце ждёт созвучий благодать.