Под счастливою звездой

Гончаров Ефим Владимирович
                Гори Звезда Альхена знака близнецы.
            Пусть песни напевают в этот день скворцы.
              Настанет время - день рожденья малыша,
                И засверкают звезды, чудо соверша.

          Придёт тот миг, в нём мы как механизм один,
         С укладом мирной жизни - вкусом сладких вин.
              Младенец наш родится в мире и любви,
               Когда утихнут боли от былых обид.

            Спустя года, звезде рукой махнет малыш.
          «Спасибо» скажет, глядя в небо выше крыш.
              С улыбкой мама держит папу за рукав,
             Блестят на солнце слёзы на его щеках.

               
                22 декабря 2020