Уходит старый год

Фаина Фанни
Зима, мороз на улице,
Прохожие спешат,
Несут в пакетах курицу,
Вино и   шоколад.

Все к празднику готовятся,
Ведь скоро новый год,
Пусть доброе запомнится,
Плохое пусть уйдёт.

Гирлянды в окнах светятся,
От них всем веселей,
Пускай всё переменится,
Пусть станет мир добрей.

Бегут, спешат прохожие,
На улице мороз.
Год старый беды в прошлое
Скорее бы унёс.

Хоть все чуть-чуть  волнуются,
Но каждый чуда ждёт,
Зима, мороз на улице,
Уходит старый год.