Дети Запада уходят на Восток

Саша Вечная
Дети запада уходят на Восток,
Чтобы найти новую жизнь.
А у меня в голове мыслей поток,
И кто-то оттуда говорит мне "Держись!"
Я в полном отсутствии страха,
Я в полном владении собой.
Меня разрывает на части
От мысли, что нет меня рядом с тобой.

Прикосновение вместо извинения.
Чужое мнение, мне на него все равно.
Прости за суеверия, неправильные суждения.
Под вопросом наши отношения
О Боже, oblivion.

Я улетаю туда, куда хочу.
Я нахожусь там, где меня ждут.
Время идет, а я молчу,
А ждут ли меня вообще тут?
Мне нужен твой воздух,
Мне нужен твой взгляд,
Мне нужен той вздох.
Ты вроде бы каждом,
Но в каждом потерян
Мой всевышней таинственный Бог.

Лирическое пение, людское отчуждение,
Забытое мгновение, в котором жили мы с тобой.
Прошу у тебя прощение, святое обращение.
Прости за недообщение,
Верни меня к себе в свой дом.