Осенний мираж

Галина Прозорова
Покажу тебе жизни изнанку,
Не люблю, когда нагло мне врут,
Приминая постель спозаранку
Рядом спит заигравшейся плут.

Речи сладкие слушать устала,
Ведь поступки с делами вразрез.
Никчему обещанья пустые,
Слишком длителен этот процесс.

Я в спектакле твоём отыграла,
В главной роли другой персонаж.
В листопаде осеннего бала,
Я ищу свой счастливый мираж.

23 12 2020