Счастливым утром

Марина Чернова-Кошкина
Счастливым утром я проснусь,
В твоих объятьях потянусь.
На миг покажется вновь мне,
Что это всё со мной во сне.

Коснёшься нежно ты рукой
Моих волос, тепло волной.
Одна судьба, одни мечты,
Нам дОроги они, чисты.

Как полноводная река,
С тобой, свободна и легка.
Прекрасно утро в доме том,
Где счастье видится в простом.

Оно откроет путь тому,
Хранил кто чувства одному,
Впустую тратить не хотел
И от соблазнов не сгорел.

И через много лет вот так
Да будет прежним наш очаг.
Клялись беречь друг друга мы
Для сильной, спаянной семьи.

23.12.2020 г.