Бабкины советы

Татьяна Уляшева 2
Заскучала по любви
На ОК подруга!
Бабка ей дает советы,
Обрести как друга!

На коллегу погляди,
На соседа тоже!
Взвесь,прикинь и посмотри,
Кто из них моложе.

У кого жена добрей,
У кого змеюка,
У кого детишек нет,
У кого три штуки.

А потом уж приступай
Прямо к соблазнению,
Тут уж все зависеть будет
От твоих умений!

Бабушка, а дальше как?
Чтоб нормально было.-
Ну, ты дальше уж сама.
Я то все забыла!

        22.12.20г.