Гороскоп Водолеям на 2021 год

Тамара Дроздова
Год Быка Водолеев будет баловать,
радовать,но и присматривать,чтоб не задавались,от других знаков не отдалялись.

Бык,хоть и суров,но дружбу ценит,
И потому зорко следить будет,год  править дан ведь ему.
Трудности преодолеть Водолеям
поможет и прибавку принесёт в доход.
Только не большую,не розевай сильно рот.

В любви у Водолеев не бывает гладко,
С настроением не всё у них в порядке.
Переменчивое оно у них, трудно делится на двоих.
Себя очень любят,и потому внимание для них о многом судит.

В делах будет и взлеты и падения,
Не хватает человеческого терпения.
Строит замки и дворцы не получится,
Но к концу года научатся.

Женщины и мужчины похожие во всём,
Но вместе жить не могут,не получается открывать двери одним ключом.
Водолеям подойдёт мягкий знак Дева или Рак.

Новый год встречать спешите,
Друзей на праздник зовите.
Вместе веселей Водолеи- леи- лей!
Бык с тобой войдёт в пару, весело будет,дадите жару

 23.12.2020 г.Т.Дроздова