Блин горелый

Сергей Тарасов 3
«Я в огромной стране родился
Под коротким названием Русь
Где бы ни был Родиной гордился
И поныне ею горжусь

Только просьбу одну имею
К ней не только я один
Препираться ,лгать не умею
Почему мы всех беднее - Б Л И Н???»
      /Александр Скиталец/

За страну хорошо ответить,
Изложив свои мысли в стихах.
Уважаемый, мы не дети.
Тело наше с рождения - прах.
Что оставим в конце пути
Нашим детям. Вопрос!
Виноват во всем Путин.
Пальцем, ковыряя нос,
Радеем за Мать, за Рассею.
Пахать разучились, а семя сеем
В отборный, элитный класс.
Себя, посвященными мним.
У Бога прощения просим.
У Путина с  маслом горяченький БЛИН.
Калека, ты не один
Нет рук или ног на паперть иди,
Там копеечку бросят.