Как я стал вегетарианцем

Михаил73
Сосиски маленький кусок
Упал на пол.
Он закатился меж досок,
Покинув стол.

Мой взгляд, что следовал за ним,
Был полон слёз.
Всё что меж нами - просто дым
И не всерьёз.

Мой вздох не завершил пути.
Сдавило грудь.
Мы можем прошлое найти,
Но не вернуть.