Про фикрайтеров на Фикбуке

Соня Арутюнова
Я - автор гениальный,
Я фанфики пишу.
Поставить кучу лайков
Читателей прошу.

Такой крутой фикрайтер
Пришёл к вам на Фикбук;
Прочти скорей мой фанфик!
Прошу тебя, мой друг!

Пишу я в разных жанрах
И с рейтингом НЦ.
Вы, прочитав мой фанфик,
Изменитесь в лице.

Здесь есть омеги, альфы,
Есть жёсткий, грубый секс.
Здесь дарк, фемслэш, вампиры,
И есть омегаверс.

Мои крутые фанфы
Приводят всех в экстаз.
Моя работа - супер,
Мой фанфик просто класс!

А критика мне вовсе
Задаром не нужна;
Ведь я же просто гений,-
Мне похвала важна.

И не нужна мне бета-
Ошибки исправлять.
Ведь я талант от Бога,
Не надо мне мешать!

Мой фанфик идеален,
Ну, начинай читать!
А мне пора другие
Рассказы сочинять.

Прошу, не надо строго
Шедевр мой судить.
Меня ругать не надо,-
А лучше - похвалить.

Такой чудесный автор
Пришёл к вам на Фикбук.
Прочти мой новый фанфик,
Прошу тебя, мой друг!

Я - автор гениальный,-
Вам крупно повезло;
Творить я буду дальше,
Всем критикам назло!