Шутка

Михаил Салита
–Анестезиолог я! Больной,
Готовы Вы? Какой настрой?
–Да ты шатаешься! Ты пьян?
–Я пьян? Сейчас придет хирург Демьян.
Тогда увидишь, кто здесь пьян...
Ну что, дрожишь по ходу?
Раслабься, это шутка!
С НОВЫМ ГОДОМ!