Вот маленький импровизации ликбез

Михаил Окунев
"Куда вы идёте?"

Вот пара слева сверху
Под ручку в гости семянит,
А справа тоже сверху
Мужчина держит свой пакет.

Ах да, идёт он с магазину,
И соответственно домой
Несёт в пакете мандарину,
А чапает походкою смешной

Дама снизу перпендикулярна деду
Вперёд идёт с сумой наперевес
Дедуля же спешит к обеду
К обеду у дедули интерес.

В итоге дама в красном
Путь держит на работу
А дед в свой дом
Ему не надо на работу

Ведь у него с прогулки,
Всегда к обеду интерес.
Хлеба надо взять и булки.
Вот маленький импровизации ликбез.