Таких орлов рождает нам земля

Владимир Лукьяненко 54
   Разведчику Юрию Транквилицкому 94

Хороший, добрый дедуля. Не выглядит стариком. Взгляд боевой, орлиный.

Таких орлов рождает нам земля,
Иль женщина из русского полесья.
Но тренировки самбо нам дают всегда,
"Стальные нервы, жилы   и "вечность в Поднебесье".

Стихи. ру Владимир Лукьяненко 54
23.12.2020 г.