Гороскоп Рыбам на 2021 год от Тамары

Тамара Дроздова
Дорогие мои,добрые  Рыбки,
Всем своим друзьям дарите улыбки.
Там где есть этот знак, всякий  их доброте рад.

Только их это и не смущает, хотя доброта,хуже воровства бывает,
Рыбы сами о себе знают.
Но ничего в себе менять не желают.

И потому живут  в основном  мирно,
И с Быком не будут ссориться,нечего им делить,а с друзьями легче жить.
Вот только в любви мужчины чаще однолюбы,а женщины наоборот. Им потому и в любви не везёт

Год пролетит,проплывёт,назад никого не позовёт,только вперёд и вперёд.
Хорошо будет в этом году Рыбам,
Во всём мирно ,гладко, всё будет в полном порядке.

И удача ,и успех,для затей и утех,
Будет лучше чем у всех.
Плавно и исправно год завершится,
Кто захочет сможет жениться,
И Рыбку с её очаровательной улыбкой,мимо не пройдут,в Закс поведут.

Встречайте ,дружка Быка,
Пощекотите ему бока.
Он очень любит ласку, сразу опустит томные глазки.
С наступающим Новым годом,
Отмечайте  его хороводом!
Угощайте зеленью Быка и у вас она появится в виде зелёных купюр тогда.

23.12.2021 г.Т.Дроздова