La Nostalgie 11

Полуношник Юрий Викулин
Я так давно не видел Ваших глаз.
И голос Ваш не слышал никогда я.
Лишь на экране профиль и анфас,
Слепят, периодически мелькая.

Мне не дойти до Вас, не долететь,
И этот мир, как пропасть между нами.
Эх, кто бы знал, как я хочу Вам петь,
И забавлять наивными стихами.

Пардон, Мадам, Вам есть чем козырять,
Вы так манипулируете взглядом.
Что каждый мог бы с радостью принять,
Из Ваших рук хоть мёд, хоть….. чашу с ядом.

Устала ночь от музыки цикад,
Горит свеча, в рассветном полумраке.
А я смотрю, как кружит листопад
И в небе тают наши зодиаки.

Пусть этот миг, на звёздном полотне,
Я вижу лишь в ночное время суток.
Но я всё жду, когда же в Вашем сне,
Я появлюсь с букетом незабудок.

23.12.20