Деньги - это хорошо...

Владимир Мясоеденков
Деньги – это хорошо,
Есть и на душе легко,
Нет – тоска и даже тьма,
Деньги всем нужны пока.

Только мало их всегда,
Не хватает никогда,
Больше хочется добра,
Чтоб достойной жизнь была.

Денег нет – придёт беда,
И не сможешь никогда
Жизнь нормальную прожить,
И судьбу благодарить.

Лучше были чтоб всегда,
Не хватает никогда,
Где-то прячутся они,
И попробуй их найди.