BLM

Безумная Берта
Про зверушек мы не дочитали,
Геев отложили на потом.
В тренде вот такое сочетание:
Сутенер и белое пальто.

Жертвы жесточайшей филантропии
Боретесь за правду аки львы!
Жили невозбранно на пособие,
Крэком банча всласть из-под полы.

Да. Снежок из прошлых поколений
Негров продавал за полцены...
Полземли упало на колени
С белоснежным комплексом вины.

Белый человек и не безгрешен-
Угнетен всесильем черных тел...
И ныряет бойко в белоснежку
Черный первобытный XXL.

Флаг вам в руки за защиту расы.
Оскар вам за чёрные глаза.
(Супротив любых дискриминаций,
Но за положительную- за).

Неполиткоректно: белый тигр.
И напрягся в море белый кит,
Как насрать охота в реку Нигер,
Ибо оскорбительно звучит

Неудачно снялся в гейском порно,
Укусил за жопу крокодил,
Это по причине, что я черный,
А не потому что я дебил.