Девушкам на выданье

Леонид 70
Любовь специально искать Вам не надо!
Она не полтинник, упавший во тьме.
И даже не дерево вечного сада,
Она лишь родится порою в тебе.

Когда это будет? Увы, я не знаю.
Быть может и завтра, иль через года.
Живи полноценно, судьбе доверяя,
Любовь посетит тебя только сама.

Ее ты узнаешь, душа встрепыхнется.
Лишь было бы только взаимно, легко.
И лучшая жизнь, безусловно, начнется.
Все будет отлично, и всем хорошо!