откуда?

Оксана Хорошун
Откуда берётся улыбка?
Откуда берётся счастье?
От какого волшебного света
зажигаются вдруг огни?

От любимого образа в памяти
От воздушных невидимых нитей
что вдруг так невзначай мимолётом 
протянулись в пространстве ночи...