Зимнее Сердце..

Корж Наталья Леонидовна
;;; Тело сжимаю в комочек..
Выключен свет.. Ночь бледна.
Листья родятся из почек..
Если приходит весна.;;;

;;; Зимние Души уныло..
Мёрзнут без права цвести.
Сердце..Совсем ты остыло!..
Сердце..Меня ты прости.;;;

;;; Мне бы тебя взять в ладони..
Нежно..Душой отогреть.
Только ты будто в картоне..
Грезишь быстрей умереть.;;;

;;; Трудно картонной душонке..
Встретить и день..И Весну.
И потому в распашонке..
В кресле готовлюсь ко сну.;;;

24.12.2020