Истинная личина власти!!!

Олег Никул
Прослежен властный рассинхрон , буйств преимущественно скрепных ,
что веяньем всегда сродни , всем разговорам в пользу бедных .
Прикосновенье властных рук , зудит отеческой заботой ,
срываясь ласковых речей , с уст богоизбранных блевотой .
Власть отключает людям звук и на порог свой не пускает ,
при этом улыбаясь им , слух обещаньем их ласкает .
Она являя дурь свою , есть прародительница стрессов ,
с ожесточенностью стоя , своих на страже интересов .
#Никул