Попытка союза дивных строк

Италия Эвридика
Запредельная тайна мгновений.
Этой ночью опять не до сна.
Золотая пора откровений
Тем же светом полна, что весна.

Дождевая завеса и лужи,
Город - словно гигантский чертог.
И отчаянно голову кружит
Наш прекрасный союз дивных строк.