Помнишь, осень была...

Евгений Малаховский
Помнишь осень была, листья
всюду лежали.
Резко кончился дождь, словно
кем-то отключен.
Не жалея слова, мы о жизни
мечтали,
Не взирая на ветер и
серые тучи.

И блестели глаза в темноте,
как бриллианты.
И в счастливой душе полыхало
огниво.
И казалось, что все на земле
музыканты
Нам играли мелодию, очень
красиво.

Только осень с тех пор изменилась
едва ли.
Так же падают листья, встречаются
люди.
Но в четырнадцать лет мы, конечно,
не знали.
Что у первой любви продолженья
не будет.

Евгений Малаховский 16.10.20