О новом годе!

Сергей Лутков
Новый год несёт нам пусть,
В этот праздник яркий!
Кому радость,кому грусть.
Ну а всем-подарки!

Принимаем мы всегда
 В празднике участие.
Этот праздник иногда,
Нам приносит счастье!

Всё забудем,хоть на час,
Как бы мы ни строги.
Новый год пришёл сейчас!
Прочь ,бюджет,налоги...

Мы начнём наш лучший год
С чистого листа!
Воскресит в душе народ
Заповедь Христа!

А с экранов наша власть
Кайся пред народом!
Чтоб пилось и елось всласть!
С новым,лучшим годом!!


   1997г.