Новый свет

Лариса Монова
Неприятности всё же проходят,
вновь смирение после обид.
Годы жизни на мысли наводят,
новый день чудо вдруг совершит.
Снег на солнце опять засияет,
срок закончится пасмурных дней.
После ночи рассвет наступает,
нет основы на свете мудрей.
Веры лучик в судьбе помогает,
мы с надеждой встречаем рассвет.
Путь нелёгкий свой год завершает,
засверкает добром новый свет.