Несбывшееся мечта

Крылов Сс
Я слышал будет снежно сегодня,
Пожалуйста, оденься теплей
Можешь не слушать, чужой я,
Ну хоть словом меня согрей..

Твои красные щёчки, хочу я греть,
И притворяться что мне не холодно,
Если под футболку руками залезть,
И греть там руки сколько угодно.

Лепить снеговиков по городу разных,
Смеяться над ними, снежки бросать,
И видеть радость, в глазах классных,
Грусть и печаль в них погасить.

Пускать на самотёк мнение других,
Целоваться на улице или громко ржать,
Представляя себя немножечко иных,
Глупостей разных обсуждать.

Прийти домой, и помочь раздеться,
Страстно с поцелуем по шее спускаясь,
К ключице твоей, губами коснутся,
С состояния тел, немного меняясь.

Продолжить под душем или в пенной ванне
Забыть о воде, отдавая лишь смысл,
Ощущениям которых нет на диване,
Учащая друг другу, бешеный пульс.

Лечь рядом с тобой и забыть как дышать,
Забыть о проблемах и всех прочих делах,
Было бы круто вот так все иметь,
Но это осталось в несбывшихся мечтах...